​Обзор пуско-зарядного устройства ELECTRONIC SCORPION

12 января 2016


Обзор пуско-зарядного устройства ELECTRONIC SCORPION

Если вы постоянно ездите за рулем автомобиля, то вам наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда аккумулятор внезапно «умирает». Случается это обычно в самый неподходящий момент, где-то в пути, вдали от вашего гаража и автосервиса. Тогда приходится тормозить проезжающие мимо машины или судорожно обзванивать знакомых с просьбой о помощи. Вы нервничаете, теряете драгоценное время…

Идеальным решением для любого автомобилиста, позволяющим легко исправить такую ситуацию, будет приобретение автомобильного пуско-зарядного устройства ELECTRONIC SCORPION. Этот довольно простой, компактный и недорогой прибор гарантированно реанимирует двигатель вашей машины и позволит вам без задержек добраться к месту назначения или в ближайший автосервис.

Автомобильное пусковое устройство ELECTRONIC SCORPION

ПЗУ ELECTRONIC SCORPION выпускается китайской компанией CARKU, занимающей лидирующие позиции среди производителей аналогичной техники. Это бюджетная модель с минимальной комплектацией (клеммы на аккумулятор и зарядка 220 В). Благодаря ограниченному функционалу производитель снизил стоимость прибора, не уменьшив при этом его высоких технических характеристик.

Устройство предназначено для запуска двигателей автомобилей с напряжением бортовой сети 12 В. Оно построено на литий-полимерном аккумуляторе, довольно миниатюрное (160*70*28 мм) и весит всего 690 грамм. Но при таких весьма скромных габаритах прибор выдает пусковые токи от 300 до 600 А и имеет емкость батареи 13 000 мАч.

Время полного заряда ПЗУ ELECTRONIC SCORPION около 4 часов. В неиспользованном состоянии он сохраняет накопленную энергию в течение 1 года (по рекомендации производителя во избежание ухудшения рабочих характеристик батареи его нужно ставить на зарядку не реже одного раза в 6 месяцев). Данное устройство выдерживает до 1 000 циклов полного заряда/разряда.

Имея при себе ПЗУ ELECTRONIC SCORPION, вы всегда сможете запустить двигатель автомобиля. Это устройство работает и при сильном морозе (до -30°C), и на жаре (до +60 °C).

Приобретайте автомобильное пусковое устройство ELECTRONIC SCORPION в нашем интернет-магазине. Мы являемся официальным дистрибьютором компании CARKU в России.