​Кто является производителем пуско-зарядных устройств CARKU?

5 ноября 2015


Кто является производителем пуско-зарядных устройств CARKU?

Первые ПЗУ под брендом CARKU появились в 2011 году и произвели настоящий переворот на рынке традиционных стартеров – на смену громоздким устройствам пришли миниатюрные приборы, позволяющие легко и быстро запускать двигатель практически любого транспортного средства.

Выпускаются портативные пуско-зарядные устройства CARKU на юге Китая в мировом центре электротехнической промышленности – городе Шэньчжэнь на заводе SHENZHEN CARKU TECHNOLOGY.

Почему техника CARKU уникальна?

Завод CARKU является официальным разработчиком высокотехнологичных пуско-зарядных устройств на основе литий-полимерного аккумулятора. Он – родоначальник и эксклюзивный производитель данной техники. CARKU владеет патентами на свое изобретение и имеет сертификаты ISO 9001, ISO/TS 16949, CE, FCC, CEC и RoHS, подтверждающие соответствие выпускаемой им продукции мировым стандартам качества. Аналогичные устройства европейских и американских торговых марок представляют собой готовые разработки, закупленные на китайских заводах (так называемые ODM и OEM-производства).

Ежегодно компания CARKU тратит около 20% прибыли на научно-исследовательскую работу, усовершенствование существующих и создание новых продуктов. К примеру, она пока единственная комплектует свои устройства интеллектуальными пусковыми проводами «smart clamp», обеспечивающими дополнительную защиту прибора. Остальные производители ПЗУ пока только спешно копируют инновации и пытатются догнать завод CARKU, который всегда опережает своих конкурентов.

Другие китайские заводы подражают ПЗУ CARKU, но значительно уступают ему в качестве. Часто у аналогичной техники других производителей бывает значительно завышена емкость. При заявленных 16000 мАч, 14000 мАч или 12000 мАч, она фактически составляет 10000 мАч, 8000 мАч, а иногда и 5000 мАч. Такая же ситуация и с другими параметрами ПЗУ: преувеличенные характеристики выходов и в общем низкая надежность устройств.

ПЗУ CARKU продаются более чем в 50 странах мира и миллионы водителей уже оценили достоинства этих приборов. Официальные дистрибьюторы завода в России – компании «МигОватт Групп» (Хабаровск) и «Концепт Лайн» (Санкт-Петербург).

Покупая технику CARKU, будьте внимательны, другие компании, позиционирующие себя как официальные представители завода-производителя, на самом деле таковыми не являются.

Данный сайт принадлежит компании «МигОватт Групп». У нас вы всегда можете приобрести пуско-зарядные устройства для автомобилей, выпущенные на заводе CARKU.