​CARKU приходит на помощь: истории из жизни

12 января 2016


CARKU приходит на помощь: истории из жизни

Портативные пуско-зарядные устройства, выпускаемые китайской компанией CARKU, все больше завоевывают любовь российских потребителей. Многочисленные положительные отзывы наших покупателей в очередной раз подтверждают, насколько полезны в повседневной жизни эти миниатюрные приборы.

Виктор

У моей жены посреди города заглохла машина. Хорошо, что я давно уже купил себе CARKU E-Power-21 и возил его в бардачке. Подъехал и мы быстро завели ее машину, подключив приборчик к клеммам аккумулятора. Теперь жена требует такой же и себе, выбрала модель E-Power-Elite, оформляю еще один заказ.

Татьяна Шевцова

Я работаю риэлтором, постоянно в разъездах по городу, а телефон и ноутбук – мои незаменимые рабочие инструменты. Раньше они у меня часто разряжались в самый неподходящий момент. После покупки пуско-зарядного устройства CARKU я забыла о подобных неприятностях. Включаю его в автомобильный прикуриватель, подсоединяю ноутбук и спокойно езжу целый день. А при необходимости и телефон через него подзарядить могу.

Вадим

Я – большой поклонник отдыха на природе. Часто выбираемся компанией куда-нибудь с палатками. В любом походе мое CARKU просто нарасхват. Буквально на второй день у всех начинают садиться телефоны и мы используем его для подзарядки. Да и фонарик у CARKU хороший, включаю его ночью, когда нужно где-то подсветить.

Юрий

Каждый профессиональный фотограф знает, как неприятно, когда приходится прекращать съемку из-за севшего аккумулятора в фотоаппарате. Ведь порой так увлекаешься работой, что просто не замечаешь разряжающуюся батарею. Друзья подарили мне ПЗУ CARKU и с тех пор мне ни разу не приходилось прерывать съемку. А недавно я воспользовался им, когда машина вдруг утром отказалась заводиться. Замечательная, удобная и очень полезная техника!

Екатерина

Я постоянно забываю ставить свой смартфон на зарядку и поэтому днем часто остаюсь без связи. Моему парню это надоело и он подарил мне маленькое CARKU E-Power-Elite. Оно очень симпатичное и простое в применении. Ношу его в сумочке на занятия (учусь в институте) и теперь я всегда на связи. А вечером еще и использую в качестве фонарика, так как в нашем подъезде порой нет света. Очень удобно.

Как видите, пуско-зарядные устройства CARKU используют не только автомобилисты. Этот небольшой приборчик способен выручить вас во многих ситуациях. Заказывайте ПЗУ CARKU на нашем сайте!