Выбираем внешний универсальный аккумулятор

5 октября 2015

Выбираем внешний универсальный аккумулятор

У всех наших любимых мобильных гаджетов есть один общий недостаток – ограниченное время автономной работы, регламентируемое емкостью их аккумулятора. И вот в самый неподходящий момент ваша читалка, ноутбук или смартфон отключаются, а возможности подзарядить их нет. Что делать? Решить эту проблему можно с помощью внешнего универсального аккумулятора.

Внешний универсальный аккумулятор – это автономный источник питания, укомплектованный набором переходников, через которые к нему подключаются мобильные устройства с разными типами разъемов.

Какие универсальные зарядные устройства есть сегодня на рынке?

Универсальные зарядные устройства для аккумуляторов выпускают многие производители. К примеру, китайская компания iconBIT предлагает целую линейку автономных источников питания, среди которых заслуженной популярностью пользуется мобильный аккумулятор iconBIT FTB20000M. Корпус этой модели выполнен из анодированного алюминия. Для аккумуляции электроэнергии используется батарея Li-pol. Вес устройства – 490 г. На верхней панели находятся индикаторы уровня заряда аккумулятора и выходного напряжения. Основные разъемы и переключатели размещены на переднем торце устройства. Там вы найдете гнездо для подключения сетевого зарядного устройства к встроенной батарее и два выхода – USB и 12/16/19 В. Выбор напряжения осуществляется слегка утопленным движковым переключателем.

Комплектуется универсальная зарядка iconBIT FTB20000M сетевым зарядным устройством и удобным чехлом с двумя отделениями – для батареи и прилагаемых аксессуаров (20-ти переходников, двух удлинителей к ним (витой для USB и прямой для остальных) и специального кабеля для подключения ноутбуков Apple).

На рынке мобильной техники вы также можете встретить портативные зарядные устройства английской компании HIPER, выпускаемые в Сингапуре стильные зарядки Rombica, целые серии автономных источников питания для ноутбуков, цифровой фотоаппаратуры и прочих гаджетов от китайского производителя TopON. Все они неплохо справляются со своей основной функцией – поддержанием работоспособности разных девайсов.

Carku – многофункциональные портативные пуско-зарядные устройства

Портативные пуско-зарядные устройства Carku выпускаются на юге Китая в мировом центре электротехнической промышленности городе Шэньчжэнь. Это мощные высокотехнологичные современные устройства, которые не только могут на долгое время продлить работу ваших мобильных гаджетов, но и способны запустить двигатель автомобиля или мотоцикла при севшей аккумуляторной батарее. К тому же каждая модель имеет встроенный светодиодный фонарь, работающий в трех режимах – SOS, мигание и постоянный свет.

Выбирая универсальную беспроводную зарядку для своей мобильной техники, отдайте предпочтение Carku и вы не будете разочарованы.

Купить портативное зарядное устройство Carku можно в нашем интернет-магазине. Мы являемся официальным дистрибьютором компании и гарантируем высокое качество реализуемой продукции.