​Автономное ПЗУ CARKU – мини-электростанция в рюкзаке

7 декабря 2015


Автономное ПЗУ CARKU – мини-электростанция в рюкзаке

Разнообразные электронные гаджеты прочно вошли в жизнь современного человека. Мы не можем покинуть дом без мобильного телефона, обязательно берем с собой в дорогу ноутбук, электронную книгу или планшет, стараемся запечатлеть свой отдых на природе с помощью фотоаппарата или видеокамеры.

Теперь, отправляясь в поход, на охоту или рыбалку, мы укомплектовываемся навигатором, прибором ночного видения, мощным фонариком, мини-холодильником и множеством других электронных устройств, которые позволяют нам чувствовать себя комфортно даже в лесной глуши. Но если вы планируете находиться вдали от цивилизации не один день, появляется проблема – каким образом осуществлять подзарядку всех этих девайсов?

ПЗУ CARKU – ваш универсальный внешний аккумулятор

Портативные пуско-зарядные устройства (или их еще называют джамп-стартеры) CARKU не только способны запустить двигатель любого автомобиля с напряжением бортовой сети 12 В при полностью севшем аккумуляторе – они также являются универсальной внешней батареей и позволяют обеспечить питанием разную мобильную электронику. И притом не на один день!

Возьмем, к примеру, CARKU E-Power-21. Эта довольно компактная модель имеет емкость 66,6 Втч (18000 мАч). Этого хватит, чтобы до 12 раз полностью зарядить мобильный телефон или обеспечить беспрерывную трех-четырехчасовую работу ноутбука.

Возможности и комплектация данного устройства просто поражают: оно имеет два стандартных USB-выхода, от которых можно одновременно запитать мобильный телефон и планшет или другие девайсы, потребляющие напряжение 5 В. Если вы берете с собой гаджеты, которые заряжаются от автоприкуривателя, у Carku E-Power-21 есть выход 12 В и соответствующий адаптер типа «мама» для подключения к нему. Более того, через него можно, используя соответствующее устройство, зарядить аккумуляторные батарейки типа АА и ААА, применяемые в приборах ночного видения, походных GPS-навигаторах и т. д. Для подключения ноутбука также есть специальный выход 19 В.

Не лишним будет в походе и вмонтированный в прибор светодиодный фонарик мощностью 1 Вт. По заявлению производителя он способен непрерывно гореть в течение почти трех суток.

Даже если у вас нет автомобиля, стоит купить ПЗУ CARKU для того, чтобы использовать его в роли автономного источника питания. Эти устройства настолько мощные, что их по праву можно назвать настоящими мини-электростанциями.

Купить CARKU E-Power-21 и другие модели CARKU можно в нашем интернет-магазине. Мы являемся официальным дистрибьютором компании и гарантируем оригинальность и высокое качество реализуемых устройств.